Моника Барбаро

Моника Барбаро

Актриса
ИМЯ ФАМИЛИЯ (АНГЛ.): Monica Barbaro
РОСТ:СМ 170
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1990-06-17
ВОЗРАСТ: 31 ЛЕТ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Сан-Франциско
ЗОДИАК: Близнецы
ЖАНРЫ: ДРАМА, КОМЕДИЯ, КРИМИНАЛ

БИОГРАФИЯ Моника Барбаро

Детство.

Моника Барбаро – американская актриса, родилась 17 июня 1990 года в Сан-Франциско и выросла в Милл-Вэлли, штат Калифорния. Моника имеет богатое национальное происхождение. От мамы, Хайди Вагнер, ей достались корни мексиканского, немецкого, английского и валлийского происхождения. Кровь же с итальянским темпераментом Моника унаследовала от отца, Николас Барбаро. У родителей Моника была не единственным ребенком. Судьба наградила братом, Майкл Барбаро, и сестрой, Ева Борисовна Духовная. Как известно, всю жизнь итальянцев временами можно сравнить с одной длинной пьесой, ведь по натуре они прирожденные актеры. Вероятно, именно этот факт и повлиял на её будущее, как актрисы.
С ранних лет Моника мечтала стать балериной. Талантливая девушка получила классическое образование в школе искусств Нью-Йоркского университета (NYU) Tisch School of the Arts в области балета и изучении танцев. Закончив университет со степенью бакалавра изящных искусств (BFA) в области танца, она в совершенстве овладела сальсу, фламенко, а также современные и западноафриканские танцы. Однако еще в начале обучения у Моники появился интерес к актерскому мастерству. Будущая актриса начала активно посещать множество факультативов по актерскому мастерству, ходить на многочисленные танцевальные мероприятия. Как только выпускница покинула стены школы, сказала себе: "О'кей, это мое время". Я поняла: "я больше не могу этого не делать". Так началась карьера молодой актрисы.

Карьера

После университета Барбаро училась в различных актерских школах в Сан-Франциско и Лос-Анджелесе, в том числе в театре Беверли-Хиллз. Карьерный путь Моники начался с 2012 года, когда у неё состоялось несколько выступлений в короткометражных фильмах. В 2013 году она получила главную роль в короткометражном фильме “Одинокая ночь”, и в том же году дебютировала в полнометражном комедийном фильме “Бычий”, снявшись вместе с Филиппом Корреа и Джоном Полом Тиллеманом. Через год у Моники состоялась еще одна выдающаяся роль, как Пегги, в историческом драматическом фильме “Америка по-прежнему место”. Фильм был успешным в получении нескольких наград и уже в процессе создания продвинул Монику в качестве звезды.
В 2016 году Моника приняла приглашения сняться в эпизодах нескольких телесериалов. Начинающая актриса сыграла малозаметные роли в детективном сериале «Гавайи 5.0», ситуационной комедии «Руководство Купера Барретта по выживанию в жизни», созданном Джеем Лакопо. Третья роль была в драматическом телесериале «Пресловутый».
И наконец, в конце 2016 года Моника получила долгожданное предложение сняться в телешоу в главной роле. Второй сезон телесериала "UnREAL", премьера которого состоялась на канале Lifetime в 2016 году, стал первый большой перерыв Моники в шоу-бизнесе.  По сути, реалити-шоу «Нереально», именно так его представили в Российском прокате, является шоу знакомств сродни "Холостяку". Моника выступает в роли молодой конкурсантки. Выдавая себя за модного блоггера, Яэль на самом деле является тайным репортером, которую команда выбирает вместо Рэйчел.
Помощник прокурора штата Анна Вальдес, главную роль которой Моника сыграла в 2017 году в юридическом детективном сериале «Чикагское правосудие», действительно продвинула актрису вперед по звездной карьерной лестнице. Действия сериала происходят в Чикаго, где Анна Вальдес вместе с заместителем начальника Бюро специальных обвинений прокуратуры штата, Питер Стоуном, главную роль которого сыграл Филип Винчестер, работают над восстановлением справедливости в отношении жертв. В том же году Моника участвовала в съемках комедийно-драматического сериала «Смертельное оружие», сыграв эпизодическую роль Норы Купер.
И еще одна ведущая роль состоялась у Моники в 2017 году в потоковой телевизионной комедия-драме «Хороший полицейский». Актриса исполнила главную женскую роль инспектора нью-йоркской полиции Коры Васкес вместе с Тони Данза и Джошем Гробан. В ходе расследований Кора становится детективом по расследованию убийств. Самоуверенная уличная умница, она выступает, как самый новый детектив во всей полицейской оперативной группе по расследованию убийств. Молодая детектив верит в то, что справится со своей работой, даже если для этого придется нарушить правила, тем самым вызывает восторг у ее серьезного партнера Ти Джея Карузо. Моника начала приобретать много поклонников благодаря удавшимся сериалам.
Однако, по последним новостям от Netflix, выход в свет второго сезона «Хороший полицейский» не планируется. Так как в 2019 году Моника была приглашена на съемки фильма «Топ Ган: Мэверик», получив возможно определяющую звездную роль в её карьере. Выход которого в прокат ожидается в этом году. Это продолжение американского боевика 1986 года "Лучший стрелок", в главной роли с Томом Крузом. Выход фильма в широкий прокат был запланирован на декабрь 2020 года, но позднее был перенесён на 2 июля 2021 года из-за конфликтов со съёмочным расписанием Тома Круза. Действие происходит спустя 35 лет после событий в первом фильме. Легендарный Питер Митчел принимает решение поработать новым летным инструктором Top Gun. В тоже время там обучается Брэдли «Петух» Брэдшоу, сын Ника «Гуся» Брэдшоу, который, как и его отец, мечтает стать летчиком. В фильме Моника играет женщину-пилота, к которой имеет любовный интерес Майлза Теллер, сыгравший сына покойного Ника «Гуся» Брэдшоу (в предыдущем фильме 1986 года его играл Энтони Эдвардс). «Гусь» тогда был другом Мэверика.
Барбаро впервые вспыхнула «маленькой звездочной» в 2016-2017 году, играя модного блоггера во втором сезоне телесериала «Нереального» и проявила себя одаренной актрисой в других телевизионных проектах, включая «Чикагское правосудие» и «Хороший полицейский» Участие в проекте «Топ Ган: Мэверик» будет для неё первым крупным кинопроектом. Фильм обязательно откроет перед Моникой еще много дверей. О ней уже и так много говорят.

Личная жизнь.

До настоящего момента личная жизнь Моники остается для всех загадкой. Она редко появлялась и появляется в настоящий момент в средствах массовой информации. По некоторым источникам актриса дружит со своим парнем по имени Коннер, но состоит в браке или нет, об этом даже нет информации в «желтой» прессе. Молодая 30-ти летняя красотка не очень хочет пока быть в центре внимания, тем более с данной темой. Моника изо всех сил пытается скрыть новости о своем партнере от репортеров. Моника явно не входит в мир пиара и писательства. Но всё же в некоторых источниках иногда проскакивают интересные новости про её личную жизнь. За последние годы Моника стала довольно популярной в Instagram и Twitter. Ее официальная страница в Instagram насчитывает более 30 тысяч подписчиков, с которыми она общается и делится своими последними достижениями. Так, на своей страничке в Instagram Моника поделилась сделанной фотографией быстрого эскиза. И очень могие подписчики удивились этому «скрытому» таланту одаренного художника.
Карьера начинающей актрисы еще на начальной этапе, набирает обороты только сейчас. Поэтому, будьте уверены, мы еще услышим о Монике в ближайшие много лет. Тем не менее, она уже накопила почти четверть сотни фильмов и телевизионных выступлений, все из которых способствовали заработать ее богатство. Из авторитетных источников, было подсчитано, что талант Моники оценивается с 2018 года составила 400 000 долларов, в то время как ее годовой доход составляет примерно 100 000 долларов. Несомненно, эти цифры будут значительно расти в ближайшие годы, при успешно продолженной своей карьере.