Мэнни Хасинто

Мэнни Хасинто

Актер
ИМЯ ФАМИЛИЯ (АНГЛ.): Manny Jacinto
РОСТ:СМ 180
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1987-08-19
ВОЗРАСТ: 33 ЛЕТ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Манила, Филиппины
ЗОДИАК: Лев
ЖАНРЫ: ДРАМА, КОМЕДИЯ, ТРИЛЛЕР

БИОГРАФИЯ Мэнни Хасинто

Мэнни Хасинто (полное имя Мануэль Луис Хасинто) был рожден 19 августа 1987 года в городе Манила, Филлипины. 

Детство и юность

Его семья переехала в Канаду в 1990 году, когда ему еще не было трех лет. Он вырос в Ричмонде, в Колумбии. Там он провел детство и юность, занимался такими видами спорта, как бейсбол и баскетбол. Учился в католической средней школе для мальчиков. Это была независимая университетская католическая школа для мальчиков, которая расположена в районе Шонесси в Ванкувере.

В юности Мэнни поступил в Государский Исследовательский Университет Британской Колумбии. Там он изучал профессиональную инженерную дисциплину, занимался проектированием, строительством и обслуживанием физической и естественно построенной среды. По окончанию университета он получил диплом бакалавра в области гражданского строительства.

Карьера

Находясь в Ванкувере, Мэнни разочаровался в отсутствии других азиатских актеров там и решил перебраться в Лос-Анджелес.

Сначала он получал небольшие роли. Например, в 2013 году он получил роль в фантастическом сериале «Once Upon a Time», который транслировался на протяжении семи лет, но он принял участие только в восемнадцатом эпизоде «Самоотверженный, храбрый» второго сезона. Потом ему также досталась небольшая роль в криминальном сериале «Сверхъестественное и зомби» в эпизоде «Лихорадка Pac-Man». В этом же году Мэнни появился в эпизоде «вниз для графа» в роли охранника в сериале «Нерасказанные истории ОВОС».

В 2014 году ему предложили принять участие в двух эпизодах в роли мальчика в научно-фантастическом сериале «100». В этом же году ему удалось сыграть роль Портье в эпизоде «О, Сара» в телесериале «Изгой», который на тот момент снимали в Ванкувере, хотя набор был в Северной Калифорнии.

Также Мэнни снимался не только в сериалах, но и во многих фильмах. Одним из американских фильмов с его участием был «The Unauthorizad Saved by the Bell Story», также он появлялся на экранах в фильмах этого же года «Бумажные ангелы» и «Только человек».

В 2015 году он сыграл роль одинокого парня в эпизоде «Несокрушимая» в сериале «Мотель Бейтс», в эпизоде «Лив и Клайв» исполнил роль Сэмми в криминальном сериале «I’mbie», затем прекрасно вжился в роль татуированного панка в эпизоде «Коркскревред» сериала «Бэкстрем» и сыграл роль помощника лаборатории в эпизоде «Выбор» в фантастическом сериале «Своенравные сосны». 

У него достаточно длинная фильмография за счет того, что он мелькал во многих сериалах хотя бы в одном эпизоде. Таким образом он хотел запомниться зрителям и найти свое место в киноиндустрии.

В 2015 году он выступил в качестве лидера триады в шпионской драме «The Romeo Section». Именно эта роль получила номинацию на премию Лео за лучшую мужскую роль второго плана в драматическом сериале. В этом сериале Мэнни появлялся уже в десяти эпизодах, а не в одном, как в предыдущих. В следующем году он сыграл маленькую роль бегуна в сериале «Roadies» в эпизоде «Жизнь – это карнавал».

В 2016 году Хасинто совершил прорыв в роли Цзяньюй Ли в комедии NBC «Хорошее место». Там он играл свою роль на протяжении пятидесяти эпизодов и получил благоприятные отзывы критиков за свою работу. Его роль противоречила стереотипам о том, как азиатских мужчин часто изображают в Голливуде, возможно по этой причине сериал стал самым обсуждаемым в те времена.

В 2017 году уже уверенный в себе актер исполнил роль в сериале «Хороший доктор» в эпизоде «Пожертвование». Примечательно, что сам сериал основан на южнокорейской серии с таким же названием. Один из актеров заметил выдающуюся оригинальной той серии и приобрел права на свою продюсерскую компанию.

В том же году Хасинто вошел в основной актерский состав сериала «Совершенно новый аромат вишни».

В сентябре 2018 года Мэнни получил роль в сиквеле «Топ Ган: Мэверик», где он работал на одной съемочной площадке с Томом Крузом в главной роли. В одном из интервью Мэнни рассказал, что играет в этом фильме роль пилота, и что для этого нужно было прыгать с парашютом: «Я никогда не делал этого раньше. Меня предупредили, что это может быть травмоопасно и даже смертельно, тем не менее я подписал все бумаги. Конечно, всем бы было страшно прыгать в неизвестность, и мне было страшно. Перед прыжком мне включили какое-то видео, в котором мне сказали «Подписание этого соглашения демонстрирует вашу готовность принять риск серьезных травм или смерти в обмен на острые ощущения во время прыжка с парашютом». На всякий случай я решил посмотреть наши совместные фотографии с невестой, меня это успокаивает. У меня был такой растерянный вид, что мне сказали, что за 35 лет был только один несчастный случай, а последний год был самым безопасным. Тогда я подумал, что в любом случае это хороший опыт для меня. Сидеть и отдыхать на побережье конечно хорошо, но иногда нужно будоражить свою нервную систему». После этого прыжка Мэнни был чрезмерно счастлив. Полет для него прошел очень быстро. Позже он сказал, что буквально не успел о чем-то подумать. Ему вручили сертификат, несколько наклеек и пластиковый стаканчик с шампанским.

Личная жизнь

До актерской карьеры жизненный этап Хасинто проходил спокойно, он играл в баскетбол и бейсбол. Также он увлекается танцами, является приверженцем хип-хопа. Он очень хороший танцор. До того, как начать сниматься в фильмах, он участвовал в соревнованиях по хип-хопу, но не добившись там больших успехов, перешел к актерскому мастерству.

Фанаты Мэнни всегда акцентируют внимание на его прическе и стиле одежды. Они считают, что он выглядит очень привлекательно и мило.

Мэнни нравится участвовать в фотосессиях. В одном из интервью он рассказал, что в свободное время специально организовывает фотосессии, чтобы активно вести социальные сети с красивыми фотографиями и мелькать в лентах новостей. Его любимым фотографом является Натаниель Вуд.

В 2019 году актер обручился с Дайаной Доан, которая тоже занимается актерской деятельностью. В одном из интервью он сказал, что их с женой связала «магия танца» - они познакомились в хип-хоп танцевальной команде в 2011 году. Также он сказал: «Это особе отношения. Мне нравится думать, что они специальные, что мы созданы друг для друга. Недавно мы купили дом в Бербанке и были заняты ремонтом и уборкой мусора там. К тому же, не зря я получил диплом гражданского строителя, хоть здесь он мне пригодится. Мы вместе все обустраивали и понимали друг друга с полуслова. Мне понравился такой досуг. И вообще, я рад, что у меня такие отношения с женой».